Neuigkeiten

Google I/O 2012 Live-Streaming der Keynotes

Google IO 2012 Logo

Morgen wird mit dem Google I/O die jährliche Google-Entwicklerkonferenz starten. Die Tickets waren schnell weg und San Francisco ist ohnehin nicht um die Ecke. Auf I/O Live wird wieder einiges gestreamt und später dann auch auf YouTube zu finden sein. Besonders spannend sind für uns die beiden Keynotes:

1. Keynote: 27. Juni 09:30 am PDT – 18:30 Uhr deutscher Zeit
2. Keynote: 28. Juni 10:00 am PDT – 19:00 Uhr deutscher Zeit

Auf den Keynotes sind die wichtistgen Neuankündigungen zu erwarten. Im vergangenem Jahr stand die erste Keynote größtenteils im Zeichen von Android. Das wird vermutlich auch dieses Jahr wieder so sein. [via Google]

Über Jojo

Kopf hinter Androider. Blogger seit 2005. Seit über 10 Jahren PHP-Frickler aus Überzeugung. Werder Bremen-Fan und Golf-Newbie.
Nach oben